Попередня тема - Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
altanka

вік: 34  секс:  Звідки: Альтанка Повідомлень: 10
|
Написане: 20 червня 2024 14:31 Початкове запитання | |
|
Добрый день, уважаемые форумчане! Владельцы Опель Зафира Б, очень нужен ваш совет. Хочу поставить защиту двигателя, но сомневаюсь - стоит ли? Расскажите, как она работает, какова ее роль? Сложно ли с ней возиться при установке и во сколько примерно может обойтись покупка с работой? Буду благодарна за развернутые ответы! _________________ Нравится, не нравится - империя развалится! |
|
Догори |
|
 |
Boyscout

вік: 31  секс:  Звідки: Альтанка Повідомлень: 10
|
Написане: 26 червня 2024 09:40 | |
|
Здравствуйте! Как владелец Зафиры Б, недавно установивший защиту двигателя, могу поделиться опытом. Приобретал защиту в одесском магазине "Бронекс". Это стальной лист, который крепится в подкапотном пространстве и надежно закрывает нижнюю часть мотора. Его основная задача - оградить двигатель от повреждений летящими на дороге камнями, гравием, мусором и т.п. Без защиты очень легко пробить поддон картера или масляный фильтр, а это прямая дорога к капремонту. С установленной защитой можно значительно спокойнее ездить по нашим дорогам. Она также частично отводит тепло от двигателя, продлевая ресурс масла и других расходников. В Бронексе мне обошлась около 1500 гривен вместе с работой по установке. Сама процедура монтажа несложная для опытного мастера. На мой взгляд, это абсолютно разумные затраты для такого надежного способа обезопасить свой мотор и существенно продлить жизнь автомобилю. Однозначно рекомендую - лучшая защита двигателя Опель Зафира Б! _________________ Хотят ли русские войны?
Спросите вы у Сатаны,
И вам ответит Сатана:
Везде, где русские - война! |
|
Догори |
|
 |
cyberteczonesf
вік: 40 
|
Написане: 09 травня 2025 17:31 | |
|
Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, магазин или разборку Toyota, где можно взять оригинальные б/у запчасти в хорошем состоянии. Нужны детали по подвеске и кое-что по кузову, желательно сразу всё в одном месте. Хочется не экспериментировать, а купить и поставить без сюрпризов. Если кто-то уже решал подобную задачу — буду рад услышать ваши рекомендации. |
|
Догори |
|
 |
|
|
Встановити закладки для цієї теми
|
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
|
|
Webboard.org вибирає найшвидший зв’язок для вас.
server slots: 254/500 |
server load: 24% |
Webboard.org |
server time: 0.15s |
board activity: 10337 |
|